Datenschutz

Datenschutzbestimmungen nach DSGVO

 

Das digitale Angebot von www.hammundpartner.de wird im Auftrag von „Hamm & Partner“ mit Sitz in Lehrte (bei Hannover) betrieben.

 

Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ nimmt den Schutz der persönlichen Daten sehr ernst und wird alle personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem jeweils geltenden Datenschutzrecht erheben und nutzen.

 

Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ möchte Ihnen anhand dieser Datenschutzerklärung erläutern, welche Daten unbedingt benötigt werden und wie Sie durch Angabe weiterer freiwilliger Daten Zusatznutzen erlangen können. Ihre Daten werden nur erhoben und gespeichert, wenn Sie uns dazu Ihre Zustimmung gegeben haben.

 

Änderungen der Datenschutzbestimmungen teilen wir Ihnen per elektronischer Post (E-Mail) mit. Sollten Sie mit der neuesten Fassung nicht einverstanden sein, so haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von zwei Wochen Ihr Einverständnis zu widerrufen. In dieser Zeit werden für Sie die Änderungen keine Auswirkungen haben.

 

§ 1. Persönliche Daten

Wenn Sie sich für den Empfang eines digitalen Infobriefes (Newsletters), für ein Unternehmerforum, die Nutzung bestimmter Netzdienstleistungen oder für den Erwerb von kostenpflichtigen Leistungen registrieren, fragen wir Sie nach einigen persönlichen Angaben. Abgefragt werden jeweils die Daten, die wir benötigen, um Ihnen die entsprechende Anwendung oder Leistung zur Verfügung zu stellen. Je nach Anwendung oder Leistung wird erhoben: Digitaladresse (E-Mail-Adresse), Name und Vorname, Anschrift, Land, Geburtsdatum, Telefon- oder Mobiltelefonnummer, Anrede. Die notwendigen Datenfelder sind mit einem Stern (*) gekennzeichnet.

 

§ 2. Verwendung Ihrer notwendigen Daten

Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ fragt Sie immer dann nach Namen, Adresse und weiteren notwendigen Angaben, wenn Sie zum Beispiel eine Dienstleistung bestellen wollen oder einen interaktiven Dienst in Anspruch nehmen oder sich hierfür registrieren lassen, etwa um einen digitalen Infobrief (Newsletter) zu bestellen oder dem Unternehmerforum oder bezahlbare Inhalte abzurufen. In diesem Fall werden diejenigen personenbezogenen Daten abgefragt, die für die jeweilige Dienstleistung und seine Personalisierung nötig sind. Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ protokolliert Ihre Einwilligung zur Erhebung und Speicherung der Daten. Sollten Sie Ihre Zustimmung jedoch nicht geben, können wir Ihnen die ausgewählte Anwendung oder Leistung auch nicht zur Verfügung stellen. Mit Ihrem Zugriff auf diese Website werden mögliche Identifizierungsdaten (IP-Adresse) und weitere Angaben (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite) auf unserem Rechner für Zwecke der Datensicherheit gespeichert. Eine Auswertung der Daten, mit Ausnahme für statistische Zwecke und dann in anonymisierter Form (das heißt auf Domain-Ebene verkürzte IP-Adresse), erfolgt nicht. Alle Ihre personenbezogenen Angaben werden bei der Gesellschaft „Hamm & Partner“ auf einem besonders geschützten Rechner gespeichert und nur für die Zwecke genutzt, für die Sie sie uns bekannt gegeben haben.

 

§ 3. Weitergabe personenbezogener Daten

Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ nutzt Ihre in Ziffer 2 genannten personenbezogenen Informationen nur firmenintern und gibt sie nur an solche Unternehmen weiter, die bei der Erfüllung der mit Ihnen abgeschlossenen Verträge eingeschaltet werden. Ansonsten werden Ihre personenbezogenen Angaben nicht an Dritte weitergegeben, außer wir sind – etwa aufgrund einer gerichtlichen oder behördlichen Anordnung - zur Herausgabe verpflichtet oder Sie haben uns hierzu Ihr ausdrückliches Einverständnis gegeben. So erhalten Sie bei bestimmten Angeboten die Möglichkeit, weiteres Werbematerial anzufordern bzw. der Zusendung von Werbematerial zuzustimmen. Wenn Ihre Daten zu diesem Zweck an Werbepartner übermittelt oder von Dritten verwendet werden sollen, ist das ausdrücklich und deutlich gekennzeichnet und kann allein von Ihnen aktiv bei der Anmeldung über ein so genanntes „Doppeltes Genehmigungsverfahren“ gefordert werden. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Daten nicht missbräuchlich verwendet werden können. Dieses Einverständnis ist jederzeit und mit Wirkung für die Zukunft widerrufbar. Es genügt dafür ein formloses Schreiben an die Gesellschaft „Hamm & Partner“, Mittelstraße 1 b, 31275 Lehrte.

 

§ 4. Art der Datenauswertung

Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ wird Analysen über das Verhalten der Nutzer auf www.hammundpartner.de durchführen. Dies geschieht vor dem Hintergrund, dass die Gesellschaft „Hamm & Partner“ seinen Dienst ständig verbessern möchte. Diese Auswertungen sind nicht personenbezogen, sondern werden anonym durchgeführt.

 

§ 5. Auskunftsrecht

Sie können jederzeit Auskunft über die bei uns über Sie gespeicherten Daten bekommen. Bei Bedarf schreiben Sie bitte an Post-Anschrift: Info@hammundpartner.de oder an die Gesellschaft "Hamm & Partner", Mittelstraße 1 b, 31275 Lehrte oder senden Sie einen elektronischen Brief an:

 

§ 6. Verwendung von Kleinstprogrammen

Auf der Seite von "Hamm & Partner" werden keine Kleinstprogramme (Cookies) zur Ermittlung der Besucherdaten benutzt.

 

§ 7. Löschung von personenbezogenen Daten

Sie können jederzeit Ihr Einverständnis gemäß § 13 (2) TMG bezüglich der Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten schriftlich oder elektronisch widerrufen. Die Post-Anschrift lautet: "Hamm & Partner", Mittelstraße 1 b, 31275 Lehrte. Alternativ können Sie an uns einen elektronischen Brief senden: Info@hammundpartner.de

In diesem Falle wird „Hamm & Partner“ Ihre Daten löschen.

 

Im Falle Ihres Widerrufs der Erhebung und Speicherung und der Verarbeitung Ihrer Daten kann die Gesellschaft „Hamm & Partner“ bestimmte Dienste wie z. B. die Zustellung des digitalen Infobriefes (Newsletter) oder die Teilnahme an anderen Dienstleistungen nicht mehr erbringen.

 

§ 8. Weitere Hinweise zum Datenschutz

Bitte denken Sie daran, dass Sie immer, wenn Sie freiwillig persönliche Informationen digital bekannt geben (zum Beispiel per elektronischen Brief oder in Unternehmerforen) diese Informationen von anderen gesammelt und verwendet werden können. Sie könnten also von anderen unerwünschte Nachrichten erhalten, wenn Sie in Bereichen mit öffentlichem Zugriff persönliche Informationen digital versenden. Handeln Sie auch digital stets vorsichtig und verantwortungsvoll und achten Sie auf die Geheimhaltung Ihres Passwortes und/oder sonstiger persönlicher Informationen.

 

§ 9. Erweiterte Datenverwendung

Die Einwilligung oder ihre Verweigerung erfolgt durch Klicken auf das entsprechende Feld. Die erteilte oder verweigerte Einwilligung wird protokolliert; ihr Inhalt ist für den Nutzer jederzeit schriftlich abrufbar.

Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ ist nach freiwilliger, schriftlicher Einwilligung durch den Nutzer berechtigt, personenbezogene Daten sowie Profildaten und demografische Daten für folgende Zwecke zu erheben, zu verarbeiten (z. B. zu modifizieren, zur Weiterverarbeitung zu speichern, mit anderen Datensätzen zu kombinieren und zu archivieren) und zu nutzen:

 

§ 9.1. Zusendung von Informationen über die Gesellschaft „Hamm & Partner“,

Personalisierung und der optimalen Ausrichtung von „Absatzförderung aktuell“ an den Interessen und Vorlieben des Nutzers,

 

§ 9.2. Werbung und der Marktforschung für die Gesellschaft „Hamm & Partner“.

 

§ 9.3. Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ ist nach Einwilligung des Nutzers nicht verpflichtet, die Nutzungsdaten frühestmöglich, also spätestens unmittelbar nach Ende der jeweiligen Nutzung, zu löschen, sondern ist zur Speicherung berechtigt.

 

§ 9.4. Einwilligungen können vom Nutzer jederzeit für die Zukunft widerrufen werden. Dazu kann die Nutzungsvereinbarung über die erweiterte Verwendung gekündigt werden, die Daten werden dann insgesamt bei der Gesellschaft „Hamm & Partner“ gelöscht. Soweit mit Einverständnis des Nutzers Daten an Kooperationspartner weitergegeben wurden, werden diese umgehend benachrichtigt und zur Löschung aufgefordert. Es besteht auch die Möglichkeit, die Nutzungsvereinbarung aufrechtzuerhalten und nur die Einwilligung in die weitergehende Verwertung der Daten für die Zukunft zu widerrufen.

Sämtliche Einwilligungen und Einverständniserklärungen erstrecken sich nicht auf telefonische Informationen, Angebote und Werbekontrollen.

 

§ 10 Änderungsvorbehalt

Die Gesellschaft „Hamm & Partner“ behält sich das Recht vor, jederzeit diese Erklärung zum Datenschutz unter Beachtung der rechtlichen Vorgaben zu ändern.

Hamm & Partner

Beratung für die aktive Absatzförderung

Mittelstraße 1b

D-31275 Lehrte

 

E-Mail: info@hammundpartner.de

 

Fon: +49 5132 5999 452

Fax: +49 5132 5999 731

 

 

© 1996 – 2018 / Das Copyright für den Inhalt und den Texten liegt bei Thomas Hamm.

Leistungsbeschreibung

Unternehmensberatung für Trainingsbetriebe, Sonnenstudios und Kampfkunstschulen. Wir unterstützen die Klienten bei der Absatzförderung von Pauschaltarifen. Wir beraten kleine und große Ketten. Unsere Hauptaufgabe ist die Optimierung der vertrieblichen Kennzahlen.

Schlüsselleistungen

Beratung, Schulung von Mitarbeitern, Unternehmern & Führungskräften

Kontakt- & Verhandlungssteuerung

Telefonschulung, Telefontraining

Beratungschulung, Beratungstrainings

Intensivtrainings, Verhandlungstraining

Abschlusstraining

Dies ist ein Test

Dies ist ein Test

Dies ist ein Test

Dies ist ein Test

Dies ist ein Test